L'acquacotta si trasforma in fast food
Lo chef Raspini del Dieci Sedie di Tuscania (VT)
L'acquacotta si trasforma in fast food
Agricooltour 2023
23 giugno, Casa Arpaouza
Quasi per caso (o per destino), durante una calda estate di qualche anno fa, siamo capitati in...
24 giugno, B&B Myricae
Ci facciamo avvolgere dalla squisita ospitalità del B&B Myricae, particolare struttura votata alla...
25 giugno, Noncello Park Marcolin
Un imbarcadero da cui partire per escursioni sul fiume che si trasforma anche in teatro e sala...
15 luglio, Fattoria sociale Il Giardino dei Ciliegi
Ci troviamo in un'azienda agricola biologica, che si estende su un totale di 13 ettari
28 luglio, Chianu ‘e Piru
La seconda parte del nostro Agricooltour 2023 si sposta in Calabria, in provincia di Cosenza
29 luglio, Sorelle Lo Re
L'azienda Sorelle Lo Re fa parte del circuito di Agricooltour dal 2020 e ha oltre un secolo di...
30 luglio, Azienda Agricola Rosario Pendolino
Proseguiamo nel nostro viaggio in terra siciliana, per tornare con piacere all'Azienda agricola...
5 agosto, Frantoio Montecchia
Cambio di regione per l'ultima data del nostro Agricooltour. Saliamo per l'ultimo concerto in...
Dal nostro blog
Ogni mese pubblichiamo una selezione di articoli a tema cibo e salute
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Lavì è il miglior charmat bianco per Sicilia in Bolle 2023
Il Lavì Extra Dry di Cantine Colomba Bianca conquista il podio della manifestazione dedicata alle bollicine d’eccellenza
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Strafesta Toscana celebra la cultura, la cucina e l'arte
StraFesta Toscana è organizzata e promossa dalla Federazione Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori
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Pietro Paolo Raspini e la filosofia del Dieci Sedie
Lo chef e titolare del ristorante ha scelto di abolire la carta e mettere nel piatto la sua inventiva. La sedia la...
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Il Central di Lima in Perù è il miglior ristorante del mondo 2023
La classifica di The World's 50 Best Restaurants è stata stilata con i pareri di più di mille esperti del settore...
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Pane e panettieri d’Italia 2024
La nuova guida del Gambero Rosso è giovane e donna. Crescono i Tre Pani, equamente distribuiti in tutte le regioni
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Agricoltura, Sicilia: come impatta il cambiamento climatico in vigna?
Entro il 2100 aumento di temperatura da 2 a 5 °C. L'analisi di Luca Mercalli per Colomba Bianca
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Journey in Italy, The Grand Tour in America e Canada
Testimonial eccellenti hanno celebrato le tradizioni e le eccellenze della cultura gastronomica italiana in America e...
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Viola Melanzana, la bontà in una startup
L'azienda è nata alla fine del 2022 con l’idea valorizzare una tradizionale ricetta di famiglia: le melanzane a...
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L’oleificio Cooperativo di Canino insignito dello Zefferino d’Oro Monini
Il primo riconoscimento alla qualità della materia prima nel settore oleario promosso da una grande impresa italiana